Ergebnisse der Spiele des FC Sängerstadt am 24. – 26.09.2020

An diesem Wochenende mussten unsere Alten Herren am Freitag beim SV Blau-Gelb Sonnewalde antreten und verloren in einem spannenden, torreichen Spiel. Unsere 1. Mannschaft fuhr zum Tabellenzweiten nach Ruhland und wollte dort für eine Überraschung sorgen. Nach beeindruckenden ersten 30 Minuten führte unser Team mit 3:0. Dann griff das Schiedsrichtergespann ein, als man eine klare Abseitsstellung übersah und in Folge ein Foulspiel außerhalb des Strafraums in diesen verlegte. Ruhland nahm das Geschenk in Form des Elfers gerne an und verkürzte. In der Nachspielzeit der 1. Halbzeit kamen die Gastgeber nach einer Ecke und Stellungsfehler unserer Abwehr sogar zum Anschlusstreffer. In der 2. Halbzeit spielte unser Team die Zeit clever runter und verteidigte den knappen Vorsprung. Bei besserer Chancenverwertung hätte der Sieg auch klarer ausfallen können. Den Fans war es egal, war es doch nach über einem Jahr wieder ein Pflichtspielsieg. Auch unsere 2. Mannschaft musste auswärts in Schönewalde antreten. Ohne Wechselspieler hielt man ganz gut mit und musste erst in der Schlussphase des Spiels den entscheidenden Treffer hinnehmen.