Sieg unserer Zweiten im Test gegen Staupitz

Unsere 2. Mannschaft siegte gegen die höherklassig spielenden Staupitzer am Ende verdient mit 2:0.
In der 1. Halbzeit erspielten sich die Gäste ein Chancenplus mussten aber kurz vor der Pause den Rückstand hinnehmen. P. Töpfer reagierte im Strafraum am schnellsten und schoss zum 1:0 ein.
In der 2. Halbzeit ein verteiltes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Kurz vor Ende des Spiels war es H. Yousef der mit seinem Tor den Endstand herstellte.

Am nächsten Sonntag startet unsere 2. Mannschaft mit einem Auswärtsspiel beim FC Schradenland II in die Saison.

Unsere 1. Mannschaft spielt am Samstag bei der 2. Mannschaft des SV Grün-Weiß Lübben.